En cumplimiento a los establecido por  La ley de Habeas Data proferida por el Congreso de la República de Colombia y en reiteradas Sentencias proferidas por la Corte Constitucional haciendo alusión al respeto por los derechos fundamentales del buen nombre y la intimidad hacemos de su conocimiento lo importante que para ADENTAL  S.A.S. representa la privacidad de sus datos personales, es por ello que lo invitamos a que conozca los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad descrito más adelante.

ADENTAL  S.A.S., requiere la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial, datos que son protegidos adecuadamente y en cumplimiento de la Ley. De igual manera, y en cumplimiento con las disposiciones legales hacemos de su conocimiento que los titulares de dicha información tienen las prerrogativas que son denominadas como ARCO, las cuales consisten en:

  • Acceder a sus datos,
  • Rectificar inexactitudes de sus datos personales,
  • Cancelar sus datos personales y
  • Oponerse a la transferencia de sus datos personales.

I. Registro de Información

Los Datos Personales incluyen, más no están limitados a los siguientes:

a) Datos de identificación Personales:

-Nombre Completo

-Domicilio Principal

-Teléfono de Casa

– Correo electrónico

b) Datos de identificación laborales:

-Ocupación

-Puesto

c) Referencias personales y/o comerciales.

II. Uso de la Información

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

a) Actividades relacionadas con la venta y promoción de los productos que comercializamos a través de nuestros diferentes canales de venta, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, el procesamiento de solicitudes, actividades promocionales y/o de mercadotecnia, cobranza, garantías, devoluciones, quejas o reclamaciones, perfiles de consumo, promedios de gasto e inscripción a nuestros programas, entre otros.

b) Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de nuestros servicios;

c) Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

III. Transferencia de Datos a Terceros

Como parte de sus actividades de prestación de servicios, ADENTAL  S.A.S. puede requerir la transferencia de sus Datos Personales a:

-Agencias externas para efecto de la administración de cobranza.

-Agencias externas para efecto de representación legal.

IV. Medios para Ejercer los Derechos ARCO

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá efectuarse por escrito en cualquier sucursal o agencia de ADENTAL  o enviando un correo electrónico a faride@adental.com.co   o servicioalcliente@adental.com.co.

Es nuestra obligación proporcionarle los mecanismos adecuados con la finalidad de que usted pueda revisar su información personal y solicitar alguna de las siguientes acciones:

I) Acceso.– Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y son conservados por ADENTAL  S.A.S..

II) Rectificación.– En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

III) Cancelación.– Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

IV) Oposición.– En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

V. Cambios a la Política de Privacidad

ADENTAL  S.A.S. se reserva el derecho de realizar cualquier modificación a ésta política de privacidad, la cual se hará de su conocimiento a través del medio de contacto que haya sido elegido por usted para propósitos de comunicación con nuestra compañía.

En virtud de lo previsto en el Decreto 1377 de 2013 procedemos a manifestar la
siguiente información:

a) La persona responsable de manejar los datos es Faride Maestre, ubicada en la Carrera 47 No.79-234  de la ciudad de Barranquilla quien podrá ser contactada en el correo electrónico faride@adental.com.co

 b) El tratamiento al cual serán sometidos los datos son únicamente de carácter comercial para nuestros clientes y proveedores y de carácter laboral para nuestros empleados en donde no existirá de ninguna manera cesión, tercerización, divulgación, venta o traspaso a terceros.

c) Usted tiene todos los derechos ARCOS mencionados con anterioridad como titular de la información.

d) La persona responsable de atender sus peticiones, consultas, reclamos y ante la cual puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir o revocar la autorización es Faride Maestre quien puede ser contactada en el correo electrónico faride@adental.com.co

e) El Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización es simplemente enviar un correo electrónico a faride@adental.com.co solicitando la información que desee el titular.

 f) La presente política es basada en el ordenamiento jurídico actual y vigente incluyendo Decreto 1377 de 2013,  Decreto 886 de 2014, Decreto 1074 de 2015 y demás normas concordantes. El período de vigencia de las bases de datos es indefinido o hasta que el titular solicite su retiro.